Residenza via Di Vittorio ALGHERO

L’edificio si trova ad Alghero in zona residenziale centrale.
Nelle vicinanze sono presenti scuole e locali commerciali, facilmente raggiungibili a piedi.
Edificio con classificazione energetica A+.

b3lineicon|b3icon-push-pin||Push Pin

Terminato nel 2014

b3lineicon|b3icon-certificate||Certificate

A+

L’edificio si trova in zona residenziale centrale, tranquilla e comodamente collegata da servizi pubblici con il centro storico della città. Nelle vicinanze si trovano il parco pubblico e le scuole, facilmente raggiungibili a piedi.

Il fabbricato è composto da quattro piani più mansarda e piano interrato destinato a box e cantine.

La costruzione è stata realizzata con l’utilizzo di materiali di prima scelta.

In classe energetica A+.

MDP Sotgiu S.r.l. socio unico

et|icon_pin|

via delle Fornaie, 07041 Alghero (SS)

et|icon_mail|

info@mdpsotgiu.it